НГ 2019

Заискрились ёлки, предвкушая праздник.
В воздухе шампанского тают пузырьки.
Год ушедший прожит нами не напрасно -
Он оставил в памяти радость за “своих”.

У меня намедни из друзей все живы!
И родных любимых минула болезнь!
И пусть политиканы оказались лживыми -
Мы остались честными, такими как мы есть!

Мы живём воспитанные правильным контентом!
Верим и надеемся, что Он простит нас грешных
И воздаст по полной премьеро-президентам!
И спасёт Россию от врагов конечно!

И не будет стыдно Дедушке Морозу!
За желания наши, мысли и слова!
Вытащу клещами из души занозу
Злобы и печали, а Любви - ура!


Рецензии