Бухгалтер

Волшебница пульсирует Позывом,
Маской бухгалтера хранясь.
Отчёты люди видят в перспективе,
Наладили Святые прочно Связь.

Работает Вселенский калькулятор,
Слагая дивно Звёзды меж собой.
Из глаз бухгалтера транслятор,
За цифрами пришлёт Любовь.

Наполнен кабинет Благою Вестью,
Над принтером Восторг парит,
И генеральный окунаясь в Нежность,
Улыбкой секретаршу восхитил.

Уборщица влюбилась в швабру,
Узорно вымывая пол,
Вахтерша разорвала табель,
Тайком на стенах напечатав "ОМ".

Юристы чёрный кофе поразлив,
Договора слагали словом Вышним,
И к удивлению сторонних сил,
Сам Ангел все бумаги освятил.

Пошло влияние чудес в округе,
Ромашками цвели Сердца,
Ах, как же просто, когда бухгалтер Люба,
Безустали всех любит, без конца.

28.11.2018. 10:30


Рецензии