Прочаль

Вы где то были, господа-товарищи,
Вчера людьми,
Сегодня нелюди,
Так где же ваши скрыты клавиши?
Быть может сзади,
Или спереди.
Вы Родину и нас продали
В пук запада,
Вас расстрелять до боли надо бы,
Но русская печальная прочаль
Простит, от судорог крича,
Кашмар пытаясь ваш забыть
У божьего плеча.


Рецензии