Прекрасный праздник - Новый год!

Прекрасный праздник - Новый год!
Как жаль, что только раз в году бывает...
И ускоряет время ход,
Когда снежинками былое улетает...
И снова пожелания рекой,
И на столе шампанское, селёдочка под шубой...
И загадаем мы желание с тобой,
Пусть Наступающий счастливым и хорошим будет!
Пусть окружают настоящие друзья,
И реже неприятности бывают...
И пусть у каждого внутри живёт мечта,
И Дед Мороз желания наши исполняет!
Пускай смеются чаще дети на земле,
И сны хорошие всегда сбываются..,
Спокойно и светло пусть будет на душе,
И каждый дом любовью и надеждой наполняется !
Пусть Новый год всем принесёт удачу,
Светились чтобы радостью любимые глаза!
И денег пусть под ёлкой мы найдём в придачу...
Вот это всё - желаю вам, мои друзья!!!


Рецензии