Прощай старый год!

Я с грустью провожаю  Старый год!
Здоровым был… И был я счастлив!
И стороной прошли несчастья….
Что принесёт мне Новый Год?!

С надеждой в будущее зрю…
Пусть обойдут нас всех невзгоды!
Здоровья, счастья Вам на годы!
И год свиньи нам скажет: « Хрю» !


2018-12-31


Рецензии