Людям беда, а ТВ - шоу

Меня шокировала реклама, где "вещунья" лет 40 выкатив глаза до бельма - взахлёб вещает о грядущих в 2019 году бедствиях, взрывах и ураганах.

Совести  нет у этих телеидиотов - шоу из бедствий и смертей делать. И чем ужаснее бедствие - так этим трупоедам  слаще.

Ведь знают - МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА, вот в Магнитогорске накаркали.

Пусть события происходят по природному закону, пусть работают над предупреждением бедствий те, кто должен работать над этим.

Но на наглых бизнес-кликуш заказателей - пусть повернутся бедствия, предсказываемые ими.


Рецензии