Пол Луны висит над ней

Пол Луны висит над ней,
Тихо спит больница,
Кто-то дозу попросил,
Кто-то в Небо съехал.

Душа просит чистоты,
Сердце боль внимает,
Кто по списку в Высоту,
Врач пока не знает.

Нет надёжного белья,
Лишь телес ошметки,
Говорили мы вчера,
О паленой водке.

С огурцами в будний день,
Под березой белой,
Пробудиться было лень,
Ум туманы веял.

А Благие Ангелы парят,
Теплом окутав плечи,
И Знания ключи звенят, звенят,
Просто не заметил.

Плитки половые, стены, этажи,
Сестры, процедуры, кварцеванье,
Когда же из глубин Божественной Души,
Цветок появится Сознанья?

Ныряем в сей учебный мир,
Забыв задачи воплощения,
Испепеляем ценный Эксклюзив,
В Пятёрочках и Лентах.

Да здравствует, Волна Души!
Сияет Единое Пространство!
Ты Эгрегоров части отложи!
Познав Луча Злотого уникальность!

01.12.2018. 10:40


Рецензии