Лишь три часа- и год придет другой

Лишь  три  часа- и год придет другой…
На новую страницу жизнь приходит…
И с нами приключенья происходят…
И можно выбрать целью путь иной.


Как будто бы условен календарь…
Но как пойдем и создадим дорогу…
Всего положим чуточку, немного…
Себя положим жизни на алтарь..

Так будет же удачным Новый год…
В себя поверим , будем рядом с Богом..
Отбросив прочь печали и тревоги…
С любовью к людям мы идем вперед.


Рецензии