Мой знойный бриз! С Новым годом, N!

Мой знойный бриз заснеженных морей...
Стаккато в вены лучей Солнца!
И нам становится светлей!
Мы верим... Все ещё вернётся!

И сердца...
Сердца вновь коснётся!
Слезой янтарной упадет...
И Счастье вдруг в твое оконце
Звездой влетит
на Новый год!


Рецензии