С Новым годом

С Новым годом! С Новым счастьем!
Пожелаю всем сейчас.
Дед Мороз своим участьем
Приближает этот час.

Год мы прожили успешно,
Грех, не жалуюсь теперь,
Встретим этот год прилежно…
Кто стучится в нашу дверь?

Праздник добрый и желанный
Ждали вместе целый год.
Он пришёл к нам долгожданный
И прибавил нам забот:

Дальше жить и веселиться,
Радоваться, не тужить
И скорее всем влюбиться,
Этим чувством дорожить.

Всем здоровья и на годы
Нежных чувств и доброты,
А сегодня - хороводы,
Новогодней красоты.
     31 декабря 2018 года


Рецензии