Под пальмами встречая Новый год...

Под пальмами встречая Новый год,
Из Африки всех вас спешу поздравить,
Пусть всем нам в этой жизни повезет,
Пусть будет лучше все, чем мы могли представить!

Пусть счастье к нам стремится день за днем,
А с ним здоровье и любовь, и дружба,
Пусть все случится, что так долго ждем,
А каждый сам решит, что больше нужно!

Пусть будет в мире больше добрых дел,
Войны не будет , зависти и злости,
Пусть каждый все получит, что хотел,
Пусть год счастливый к нам приходит в гости!

Пусть станем сами лучше и добрей,
От нас зависит в этой жизни много,
Пусть будет все у нас, как у людей,
Не нарушавших заповеди Бога!

Вот вы сидите за большим столом,
Я плаваю на пляже в Лас Галлетас,
Прекрасен мир в котором мы живем,
Спасибо, что вы есть на белом свете!

Пробьют часы подряд двенадцать раз,
А мы закат встречаем над заливом,
Я с Новым годом поздравляю вас,
Пусть будет он хорошим и счастливым!


Рецензии