Счастье ночи новогодней

(Вновь судьба играет в прятки, Если трезвый- не злословь, С новым годом, без оглядки, Где нашла тебя любовь. )

Приключения сегодня,
Праздник скрасит серый быт,
Счастье ночи новогодней,
Тридцать первого отмыт.

В Сандунах чуть-чуть накатим,
Чтоб друг друга не терять,
Время тикает, но хватит,
Сердце прошлым ковырять.

Не таскаемся по барам,
Перебрал, совсем несладко,
В самолет и с легким паром,
Очень мягкая посадка.

Город встретил, всюду люди,
Долетел за полчаса,
Унывать и мы не будем,
Совпадают адреса.

Что находим? Что теряем?
Человек с портфелем бродит,
Торчит веник, понимаем,
Что из этого выходит?

31.12.2018г. сергий генн

Рассудили оба друга, Мы друзей должны беречь, На два города разлука, Место выбрано для встреч.


Рецензии
Дед Мороз благодарю!
Не свинья и все отлично,
Мне нетрудно повторю:
Хрю-хрю-хрю,
Я трезв частично!

31.12.2018г. сергий генн

Сергей Генн   31.12.2018 20:07     Заявить о нарушении