Три Девятое Царство

Я попал в Три Девятое Царство,
Ну а там, были Они,
Боги Радости и Соучастия,
Ах! Воскликнули чувства внутри.

Оставайся родимый с нами,
Мы накормим и песню споём,
Если хочешь познать Оригами,
Мы Китаем тебя обвернем.

Может крылья тебе пригодятся,
Или сказочные Плоды,
Будешь в реках молочных купаться,
И познаешь Аспекты Любви.

За кружит Она тебя, занеможит,
Возведет в ранг огромных Систем,
Оставайся, тебе мы поможем,
Да и это ещё не предел.

Быть возлюбленным, - так шоколадно,
Словно в детстве с подарком идёшь,
Оставайся и всё будет Ладно,
Ведь ты здесь ни когда не умрёшь!

02.12.2018. 22:30


Рецензии