Воспоминание о Родине

Дайте надышаться Родиной!
Из горного ключа испить воды,
Вкусную, холодную до ломоты!
И вот, не уезжал я, вроде бы...
Я в эту землю врос корнями,
Леса, ущелья, горные вершины!
И ,от вайнахов, с детства переняли,
Дух воинов, где слёз не знают настоящие мужчины!


Рецензии
Хорошо написал, молодец! С уважением

Кудрявцев Александр   11.01.2019 08:16     Заявить о нарушении