Так и Жить!

Так и жить! Они в одном, а ты в другом!
Мире разных созерцаний.
Как же быть, если потом,
Не окажется Сияний!?

Тише Дима, - ум лихой,
Боже ткет твои прологи.
Ну а что же про Любовь?
Не спеши! Она в дороге!

Всё замедлилось отныне,
Все бегут, а я стою,
По ту сторону прилюдий,
Наблюдаю Свет и Тьму.

Как-то странно это видеть,
Необычно ощущать,
Боже, кто же мог предвидеть,
И тем более Познать!

А ведь Здесь, довольно мило,
Ангелы собравши, успокоив Крылья,
Мудро, сказочно, стабильно,
Смотрят на меня. Я сильный.

Вот останусь в этом мире,
Кто тогда стихи напишет?
Кто Заре пошлёт приветы,
Кто же крикнет, - "Где ты? Где ты?"

03.12.2018. 11:45


Рецензии