С наступающим 2019 годом!

С последним деньком декабря
Прощается год настоящий.
Давайте проводим, друзья,
С достоинством год уходящий!

Накопленный опыт возмём,
Он в Новом году пригодится!
И первую рюмку нальём,
Чтобы со старым проститься!

Пусть каждый оставит себе
Лишь добрые воспоминанья,
Об измененьях в судьбе
И не напрасных страданьях...

...Под мерный курантов бой
Салютом шампанское "бахнет",
И Нового года разгон
С первой секунды настанет!

Всем счастия в Новом году,
Здоровья родным и друзьям!
Не предавайте мечту
В последний денёк декабря...


Рецензии