На новогодней ёлочке!

И снилось мне
в канун Н.Г.:

на новогодней ёлочке
дожди цветной фольги,
всё строчки и кусочки,
иголочки и блёстки,
конфетки,мандаринки..,
огней бенгальских
искорки и звёздочек
соринки...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.