Новый год ты всегда...

Поднимает волнение время,
Новый год он стоит пред тобою!
И гирлянды на ёлке- Эмблема
Приходящего года, с душою!

Освещаются лица огнями,
Новогодняя магия с нами.
Мы у ёлочки снова с мечтами,
Мы желания сыпим горстями.

Конфетти, точно снег закружится,
Серпантиновый шлейф в танце важен.
Время с годом опять сговорится,
Новый год ты всегда эпатажен!


Рецензии