с Новым годом!

Совпадений не существует
И судьба не предрешена
Да

Камушек в ботинке
И в груди слева 
В голове беда

Чувствую себя
Уменьшительно-ласкательным
Верю в чудеса

В моей коморке
Яркая и живая
Меня лечит гирлянда
Любит гитара
Пока плачет страна

Во всем новом подвох, друзья
Кайрос - обжигающий парень
Хронос - вода


Рецензии