Новогодние пожелания избранным авторам

Леониду Серому – Неизбывной читательской благодарности!
Дороти Валленс – Любви и счастья довеку!
Деве Галактики Андромеда – Счастливого возвращения на круги своя!
Веронике Делион – I wish you well. Keep smiling!
Николаю Дубовому – Найти опору в том, что осталось!
Геннадию Хагенну – Хорошую физическую форму в любви, труде и обороне!
Ларисе Чех - Исполнения заветных желаний!
Александру Дубровину 5 – Побольше таких же честных и ярких строк!
Ольге Мельциной – Праздника души и (спортивного) тела!
Светлане Исса – Совсем Нового года. Старый сдайте в утиль!
Анатолию Крогу – Міцного кола друзів!
Дмитрию Васильеву Рт – Красивой, умной и доброй спутницы!
Зусу Вайману – Генуэзской феолепсии и немецкого качества перакции!
Яше Лизину – Настроения жить, любить и творить прекрасное!
Французу Из Одессы – Ne t'en fais pas, soigne-toi bien!
Nemota – Верить тому, что Поэзия никого обмануть не сможет, даже нас самих.
Юлии Геньш – Надежных самолётов, благополучных перелётов!
Абу Даби – Никогда не опускать крыльев!
Ирине Суворовой 4 – Того, о чём больше всего мечтаешь, но не смеешь купить!
Алисе Нескучной – Музыкального Оскара («Грэмми»)!
Татьяне Лайвел – Веры, Надежды и ответной Любви!
Аделе Василой – O lume noua de senzatii in cea plina de idei!
Александру Ружьеву – Метких выстрелов по намеченным целям!
Андрею Ганюшкину – Умиро/творенья!
Протоиерею Анатолию Симора – Божественного Вам озарения!
Галине Ливенцевой – Бытового ништяка и духовного прозрения!
Архив Тимофеевой – У Вас есть все, пусть оно приносит вам, обоим, радость!
Алексу Рязанскому – Не падайте духом, поручик Рязанский!
Владимиру Падейскому – Творческой потенции правильной интеллигенции!
Елене Лерак Маркеловой – Народного признания Вашего призвания!
Владимиру Войтенко – Поющей золотой рыбки!
Тате Дева – Здароўя, міру, дабра!


Рецензии
Я желаю тебе,от души,только счастья,
Чтоб любовь и стихи родниковой водой,-
Унесли от тебя все напасти ненастья,
Чтобы Муза всегда была рядом с тобой!

С наступающим тебя,Дастин,Старым Новым Годом!

Геннадий Хагенн   09.01.2019 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Друг!

Лишний праздник для ни для кого не помеха.:) Только у нас нет Старого Нового Года. Буду радоваться за вас, имеющих еще одну возможность встречи Деда Мороза и красивой внучки Снегурки за празничным столом:)

Самых добрых вам пожеланий!

Дастин Зевинд   09.01.2019 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.