Ветер, словно ласковая кошка...

Ветер, словно ласковая кошка ,
Теплым боком жмется к переулкам,
Мы еще погреемся немножко,
Выйдем на рассвете на прогулку .

В голубом бескрайнем океане,
Паруса поднимет бригантина,
Тает лед в наполненном стакане,
Я его допил до половины.

Светит солнце непривычно ярко,
Бьются волны синие о скалы,
Жизнь всегда  нам раздает  подарки,
Только вот все время счастья мало.

Приглядись, все в жизни очень просто,
Лишь бы не исчез в сознание нашем,
Этот мир и этот чудный остров,
Ничего нет призрачней и краше...


Рецензии