Скорей нальём шампанского в бокалы

на «Мы из СССР» (Василий Краснов 2)
http://www.stihi.ru/2018/12/30/4554

Скорей нальём шампанского в бокалы,
Вновь через пять... наступит Новый год!
Парящего Орла и нет, недаром,
Поддержит весь Славянский наш Народ!

Пусть мир наступит на родной планете,
Объединит хотя бы нашу Русь!..
Не плакали, хочу, чтоб наши дети -
России, Украины, Беларусь!

И пусть Советский флаг, звезда зажжётся -
Объединит пятнадцать государств!
Пусть с головы на ноги вновь вернётся,         \Пусть всё опять назад перевернётся
Чтоб у Народов не было мытарств!

Пусть праздники Народные вернутся,               
Где солидарность всех, всех бывших стран.          
Чтоб в Первомайский праздник улыбнуться,
Народ бы смог от тяжких ныне ран...               


Рецензии
Сто процентов - за!

Тим Осенний   06.01.2019 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Тим, за солидарность!!!
С тёплышками, Ольга.

Олечка Макарова   06.01.2019 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.