28. 01. 18

Так странно смотреть на тень,
Что скользит по освещенным дорогам.
Рука моя держа телефон
Отныне теперь не с тобой.

И в это холодное время для всех
Тепло отыскать увы не могу.
Нас рядом согреет пожар и тот свет,
Что с ним растопит корабль во льду.


Рецензии