Если снежинка растает?

Я столько раз ловил снежинки,
Хотел своё желанье загадать.
Я верил, песне, с той, виниловой пластинке,
Которую под Новый год, любил включать.

Держать в руке снежинку в миг последний,
Когда часы, двенадцать, громко бьют!
Оставить в прошлом, страх и боль сомнений,
Быть там, где верят, любят, ждут!

Всё сразу загадать, так будет сложно,
«Здоровья? Счастья? Денег и любви?»
Я так старался сделать, что возможно,
Но кто не верит, тот всегда внутри.

Так год за годом, ловим мы снежинки,
Все как одна, лишь таяли в руке.
А песня, всё звучит на той пластинке,
Не дав исчезнуть, детской, той мечте.

Пусть Новый год, приносит столько света!
Лови снежинки, и ладонь смелей сжимай!
Желай, что хочешь, пусть летит ракета!
Ведь все желания, конечно о любви!


Рецензии