В воздух уверуй, как в Бога

В воздух уверуй, как в Бога,
И в темноту не спеши.
Сердце, не бойся урока
Радости и не греши!

Не торопи появленья
Милости и Чистоты.
Мы доверяем спасенью
И не разводим мосты...


Рецензии