Нам нечего ныне..

не праздник сегодня,
не праздник,
нам нечего нынче
встречать,
и для веселья тем
паче
нет повода нынче
опять:
нам возраст подняли
не морщась,
нас давит уже эндээс,

налоги, акцизы,
законы,
запущен нещадный
процесс,
взметаются цены до
неба,
а мы будем жрать и
гулять,
танцульки устроят
для бедных богатые
клуши опять,
и наш дорогой
"всенародный"
нам выдаст опять на
гора -
"желаю вам
граждане, чтобы,
все те
"перемены" - с утра!
Пусть к лучшему
жизнь ваша мчится,
желаю вам всем
перемен,
у нас нынче ж есть
чем гордиться: вот
Авангард например,
футбол провели - на
отлично,
и мост мы построили
в крым,
а всё остальное.. что
ж злиться, то ж для
родной страны..
народ наш в едином
порыве
поддержит указы
мои,
мы ж с вами друзья -
едины,
"прорыв" обеспечим
- мы!
Желаю вам благ и
счастья
в грядущем году,
друзья! ".
 .. Не знаю, смеяться
ль от счастья..
не праздную этого
Я.


Рецензии