Пообещай

Пообещай: нас год не разлучит.
И я тебе быть рядом обещаю.
Меж наших душ незримая есть нить,
Чтоб, уходя, друг к другу возвращались..

Благодарю, что согреваешь вновь 
Словами, телом и на плечи пледом.
Что наяву ты.. и героем снов;
За то, что между нами нет запретов..

Сплетенье рук, сплетенье тел и взглядов.
Нужна тебе.. и ты так нужен мне..
Я, что бы ни случилось, буду рядом.
Люблю тебя, родной мой человек!

#Наталья_Белозерова


Рецензии
Какая Динамика!...ууух..

Илья Карай   06.01.2019 13:27     Заявить о нарушении
Вот тебе и ууух))

Наталия Белозерова   06.01.2019 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.