Я знаю, время не рассудит нас, увы...

Я знаю, время не рассудит нас, увы...
Как было раньше, так и будет ныне..
Возможно, ты когда-нибудь поймешь
Что я тебя действительно любила
Но будет поздно, вечер на дворе
И звуки музыки внезапно замолчали
Тьма опустилась тихо на порог
И в дверь мою тихонько постучала
Весь мир застыл, кругом она...
На сердце черная дыра...
И  дует ветер сильный там
Все расставляя по местам
Уйду, я молча и возможно навсегда
Ты не найдешь на камне мое имя
Не знаю, сколько буду я одна
Жить без тебя зализывая свои душевные раны


Рецензии