Песня года

18.30
31.12.
2018
понедельник

В хлопотах
Проходит
День последний
Года.

А душе так
Хочется
Песню спеть
Народу.

Времени
Сияние
Передать
В стихах.

Музыку
Творения
Песнею
Назвать.

Старый год
Кончается
Новый
Начинается.

Значит год
Наш молодой
И сияет нам
Душой.

Старый год
Собаки был,
Год свиньи
Его сменил.

На востоке
Новый год
На Земле
Уже идёт.

Поросёнок
Он пока,
Свиньей
Станет.

Не беда
Новый год
Придёт
Пора.

А
Собака
В лес
Ушла.

И
Щенком
Назад
Пришла.

Праздник
Старый
Новый
Год.

Возрождения
Итог
Отмечает
Наш народ.

А
Исток
Наш новый
Год.

Возрождается
Народ
Новый
Год.

Старый он
И молодой
К нам приходит
Он с душой.

Значит мы
В раю уже
Песня года
О душе.


Рецензии