Счастье по - Kонфуцию...

ПАМЯТНОЕ  СЕРДЦЕ -
ЛАСКОВЫЙ  АККОРД ,
МОЛЧА ТАЮТ   СВЕЧИ -
ЖИЗНЕННЫЙ  КРОССВОРД!

ЧТО -ТО  НЕ РЕШАЕТСЯ -
СЧАСТЬЕ  ПОСТУЧАТЬ ,
МОЖЕТ  ,  СОМНЕВАЕТСЯ ,
ЧТО С СТАРУШКИ ВЗЯТЬ!

НЕЖНОСТЬ - НЕ СТАРЕЕТ,
ХОТЬ НА ПРЯДЯХ  СНЕГ,
ЛИШЬ   ТОСКА - НАГЛЕЕТ,
РАДОСТЬ -  ДЛЯ АПТЕК!

ПОНИМАНИЕ - РЕДКО  ,
СЛОВНО - ГЛУХИ  ВСЕ !
ЖЕНЩИНЫ ,   ЗАМЕТЬТЕ -
ЧУВСТВЕННЕЙ - ВДВОЙНЕ!

ЗА ДЕТЕЙ , ЗА ВНУКОВ ,
ЗА РОДНЫХ  , ЗА МИР -
СТРУННОЕ   СОЗВУЧИЕ ,
СЕРДЦЕ  - КОМАНДИР!

НЕТ ПРЕДЕЛА ЧУВСТВАМ ,
УМЕРЕТЬ - УСПЕЮ !
СЧАСТЬЕ   ПО - КОНФУЦИЮ :
Я  ТОБОЙ  БОЛЕЮ  !

Я ТОБОЙ   - ЖИВАЯ ,
СОЛНЫШКОМ - СМЕЮСЬ!
ТИХО  ТАЮТ  СВЕЧИ  ,
Я ТЕБЯ  ДОЖДУСЬ!

       МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
              30.12.2018 г.


Рецензии
Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать. Оноре де Бальзак

Анатолий Бешенцев   01.01.2019 16:25     Заявить о нарушении
Не знаю , какую оценку - за вечное ждание ,
мне поставит Бог!
За это умение - давно переплачено!
Спасибо - за отклик!
С добром

Мария Циммерманн   01.01.2019 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.