Буквы под печкой

Я люблю Тебя так, что все буквы под печку забились!
Дуют щёки и шепчут: "Не выразить это словами...
Нерождёнными точками встречи нам ваши приснились,
И теперь, как не складывай, видим одно: «Счастье... с вами..)

Как не гнём мы своё, не пытаемся что-то стирать, переписывать –
Оно только растёт, расширяется, дышит, теплеет...
Ваши души, отныне, живут между вашими письмами...
Пряча в Летний конверт «+1»... – каждый любит чуть больше, чуть больше умеет..)"


(G Sh)


Рецензии