Не геройства - хотя бы достоинства...

Не геройства - хотя бы достоинства
Ожидает от нас Господь:
Не вступать в воровское воинство;
Не вкушать с людоедами плоть;
Не здороваться с казнокрадом;
Лжесвидетеля не привечать;
Не ходить с черной сотней парадом;
Если славят тирана - молчать...


Рецензии