Новый год 2019

Желаю в Новом году прославиться чем-то добрым
И стать для кого-то музой, а может, феей.
Желаю увидеть счастье близко, подробно,
Пусть даже придется для этого стать смелее.

Желаю радость узнать настоящей встречи,
И пусть окружают нас хорошие люди,
И пусть удачей будет наш путь отмечен,
И мы в любви проживем этой жизни чудо.


Рецензии