автопилот

Быть может старомодно и нелепо
Писать стихи о ней, мечтать о ней.
Всё время взгляд её ищу в толпе.
Прикованный, раздавленный, пленённый.

Быть может глупо или несерьёзно,
Но архаизмы - это мой конёк.
Когда в душе погромы и резня
Не мчусь за утешеньем со всех ног.

Закономерно или же внезапно,
Но голос твой меняет мой пин-код.
Не в норме ЧСС. Восторг. Апноэ.
И мозг включает сам автопилот.


Рецензии