я вам желаю пожелать

Я вам желаю пожелать
чтоб Новый Год не был как прежний
чтоб Иисуса чудеса
произошли по вашей вере

в судьбе у каждого из вас
и чтоб судьба вам улыбнулась
чтоб много принесли плода
и сердца чтоб любовь коснулась

наполнив вас всех до краев
и ваша жизнь чтоб полной чашей
Христа вмещала чтоб любовь,
Его прославила делами

что в той любви произвели
по милости святой Господней
и расцвела чтоб ваша жизнь
и стала чтобы плодотворной

в любви Всевышнего Творца
чтоб вся душа у вас согрелась
и чтобы радостью Христа
наполнилось все ваше сердце

Чего еще вам пожелать?
Чтоб ваш покой великою рекою
всю вашу душу омывал,
чтоб наполнял он вас собою

чтоб бури мимо пронеслись
души чтоб вашей не коснулись
и чтоб Христа Иисуса Жизнь
вас наполняла каждую минуту

могли чтоб сердцем пережить
ту атмосферу радости и счастья
которой небеса полны
всегда в Христа Иисуса Царстве

Фото загружено из интернета


Рецензии