опять далекая заря из лу чжаолинь

Опять далекая заря.
Опять мосты и реки.
Опять забытые поля.
В которых снег....навеки.

Опять дорога и простор.
Потом опять дорога.
Потом поломанный забор.
Что ждет в метелях бога.

Потом заря.Потом рассвет.
Потом колодец рядом.
Он серебрится тыщи лет.
Вечерним снегопадом.

И я зачем то ухожу,
По брошенной метели.
Она упала на межу.
Она упала в щели.


Рецензии