к Творчеству!

Я лишь Поэт...
     На нотном стане
Мне не дано с строкой гулять...
Минор с мажором не в кармане,
И остаётся лишь ...
                Писать...
Эвтерпа ... Музыки Богиня,
Проходит рядом иногда...
И нот изящество поныне,
Как ручеёк плывут в слова...
Но как и Вы, что мелодично,
Настрою камертоном фраз...
Вплетая в общее ... Я лично...
В стихи ...
      Они Души рассказ...
... Готов Пегас!
            Летим к Олимпу?
    Кантату? Оперу? Иль Блюз?
    Талантам
           Творчество
                Открыто!
  Так Вы со Мной?
                Я!
                Не боюсь!
      


Рецензии