Новый год у самой двери

Новый год у самой двери,
Дверь пытался открывать,
Но часы ему сказали:
"Рановато!  Надо ждать".

Подожди еще немножко,
Чуть подумай, посиди,
Надо думать на дорожку,
Сложный путь твой впереди.


Рецензии