Поэту...

                Максиму(поэту и философу)

Максим!Спасибо!Принимаю
Я поздравление от Вас,
И свой ответ Вам посылаю,
Пожалуй сразу,в тот же час!

Пусть Новый год приносит счастье,
Надежду,радость и добро,
Вы принимаете участье,
И людям с Вами впрямь легко.

И потому строкой ответить
Я пожелал,стихи любя!
Ведь судя так по всем приметам
Мы - стихотворные друзья!

    31.12.2018г.


Рецензии