Отречение

мы остались одни,
кругом темнота.
наши мысли – огни.
за окном – пустота.
 
"больной мазохизм", –
я польщена.
мы простой механизм,
и работа без сна.
 
осуждение. враг.
всем есть дело до вас.
унижение. мрак.
всё. простите. я пас.


Рецензии