Я люблю Новый год!

Я люблю Новый год,
Этот праздник сверкающе-яркий!
Всё манит и зовёт:
Мандарины, «Щелкунчик», подарки!

Нас таких большинство,
Кто костюмы наденет и маски.
Новый год - волшебство!
Ощущение чуда и сказки!

Снегом дом наш оброс,
Затрещали в камине поленья.
Скоро к нам Дед Мороз
Прилетит на весёлых оленях!

И душа запоёт!
Засверкают игрушками ели!
Мы всю ночь напролёт
Будем петь то, что летом не пели.

В уходящем году
Я оставлю проблемы и ссоры.
И с улыбкой войду
В новый год, лучезарный, просторный!


Рецензии