закат заря

Ты мой мираж. Когда ветра пустыни
заставят усомниться, падать ниц,
то жар в груди нисколько не остынет.
твой голос рушит свод моей темницы.

Не написать. И день как-будто зря.
И если я закат, то ты заря.


Рецензии