Считать до двух

На Рождество заряд Бога максимальный,
И Бог в зарядах есть реальный,
Знак плюс от беса отличает,
Бес минусом лишь обладает.

Два знака в равновесии пребывают,
По вере знак свой призывают,
Мир до примитивности простой,
Два знака вечный ведут бой.

Но, люди суть не понимают,
И свою жизнь тем усложняют,
Ведь бес реальный зло творит,
Чтоб алчной жизнью только жить.

Жизнь равновесные заряды,
Не надо золотые клады,
До двух уметь надо считать,
Чтоб сущность жизни всей понять.


Рецензии