Да будет так

В руках догорающих искр горячий рой,
Сияющий звезд опадает каскад позади.
И шепчешь мгновенью — останься, останься со мной
Пожалуйста, лучшее! Не уходи!

Но ветер слизнет огонь с обожженных рук,
Последняя звездочка оземь разбившись ушла,
Затихли и песня, и плач, и сам звук.
И радость исчезла, и даже тоска прошла.

Ворота открыты, сияющие, как глаза.
Застыв на пороге ты ждешь, чтобы сделать шаг.
Забудь, все что знаешь, и прыгай в свои небеса.
Раз все решено — то да будет так.


Рецензии