***

Очень скоро. Осталось немного,
И захрюкает свинка вот-вот...
Уж собрался в путь дальний-дорогу
К нам с подарков мешком Новый год.
Добрый пёсик уйдёт безвозвратно,
Забирая плохое скорей.
Нам сегодня чудесно, приятно
Всем собраться средь лучших друзей.
Вам желаю, друзья и коллеги,
Я здоровья, любви, теплоты.
Сохраним нашу дружбу навеки.
Пусть все сбудутся наши мечты!
Вопреки всем тревогам, невзгодам
Станет дружба опорою нам.
Поздравляю всех вас с Новым годом!
И всего наилучшего вам!


Рецензии