Вспомнишь

Эфемерна и незрима пыль промчавшихся столетий.  Мы мельчайшие частицы в их стремительном полете.
Но, привычно засыпая в тишине уютных комнат, ты, меня совсем не зная,  все равно однажды вспомнишь...


Рецензии