постирония

Постирония, постдекаданс и пострифма.
Снова куча отсылок, рандомно раскиданных в пазле.
Этот старый сатир убеждён что судьба его нимфа,
Без которой нельзя приготовить любовное зелье.

Без тебя моё сердце в плену, словно пёс в конуре.
Без тебя обезвоженно гнать от себя миражи.
Без тебя каждый день словно бой безнадёжного Конора,
Словно боль Тома Реддла, теряющего крестражи,

Без тебя словно шкаф я, навечно лишившийся Нарнии,
Словно Крот, как у Хаски, средь мыслей своих червяков.
Без тебя мир пустыня, с чем можно смириться заранее.
Без тебя есть луна, но походка не лунная и
Звёздным войнам души моей грезится новый спин-офф.


Рецензии