Выпускной столетия

Совершеннолетие столетия
В прошлом году пережили мы ...
Это восемнадцатилетие отметим ...
Переменами большими ...
Помнишь ...
Между уроками ... Солнце в зените ...
А мы в буфете ... Перемена ... Событие !

Эспрессо смешанных чувств ...
С сахаром и без сахара ...
Под снега белого хруст ...
Заново ! Школа жизни научит ...
Без сомнения ... Всякого ...


Рецензии