Монолог

Еще один год у нас позади,
И что ты подружка на это мне скажешь?
На службе проводим с тобою мы дни,
Свои достижения может покажешь?
Еще один год прошел в пустоту,
У нас ни мужей, ни любимой работы,
А может исполнила свою ты мечту?
Ничего не добились кроме новой заботы.
Перевернем календарь и начнем все с начала,
Надеяться, верить и просто мечтать.
И помни одно- как бы жизнь не бросала,
Мы не будем отчаиваться и унывать.


Рецензии