любовь сакура

День за днём летит, словно листья жечь.
А любовь - она словно сакура.
Если солнце на нас проливает желчь,
Знать в словах моих много сахара.

Я любуюсь тобой.
Перед сном и падением
Ночь одарит нежданным своим подаянием.
Искушённый не сразу, но стал искусителем.
Я смешал словно краски твой вкус с моим стилем.


Рецензии